こちらの記事にいただいた
コメントへお返事しました!!
↓↓↓

よろしくお願いします!
( ˘ω˘ )

---------------



私もともと料理は
そんなに好きじゃないし
センスもありません。

性格もおおざっぱなので基本てきとー。
だから上達も遅いです。

113-1


それでも結婚してチャンポンと
一緒に住むように
なってからは
ちゃんとした料理を作る努力を
するようになり、
かれこれ数年・・・


113-2
113-3
113-4



110-40


この中でチャンポンが
褒めてくれるのが

113-7


この2つ↓だとします。
野菜炒めはスルー。

110-42

美味しいと評判の
チャーハンと煮物

共通点は・・・


113-6



そう!!

茅乃舎のだし
使った料理!!!






110-41



これはもうほんと、間違いない!!
特に大根がヤバい!!!

茅乃舎だし大根
(※↑画像元
公式サイト

図1

放置プレイで味しみしみの
激うま大根ができちゃいます。


注意点としては、完全な無添加って
わけじゃないことですかね。
気になる方はご注意を。

これは野菜だし↓
エキスとかパウダーとか入ってる
図3


あとお値段そこそこしますが
自分の作ったものが
美味しく作れると
台所に立つのが楽しくなってくるので

料理苦手だわぁ~と思う人にこそ
使ってみて欲しいです!!

113-5


だしを買うとくれるレシピ冊子も
言 わ れ た 通 り に 作 る と
ほんと美味しい!

図2


チャーハンは自己流ですが
野菜だし
袋やぶって粉末を振りかける!
あと醤油とコショウで適当に!



・・・てな感じで
もう私、茅乃舎さん無しでは
料理できません\(^o^)/


いつかは卒業しなきゃとは
思ってますが・・・

当面はお世話になります!!
(*´ω`*)



おしまい

----------------

LINEで読者登録できます!
どうかこのボタン押してください!
↓↓↓


よろしくお願いします( ˘ω˘ )

---------------


  

   
・・・って
今回の記事見返してみたら
ステマ感すごくてすみません。

PR記事でもなんでもありません。

m(_ _)m